Не верь, что все забудется, не верь...

Питон22
Не верь, что все забудется, не верь...
Прощальным залпом прогрохочет дверь,
Блеснут вдогонку окон зеркала,
Что ж, c'est la vie, дорога позвала.
Со временем исчезнет пустота,
Заполнится нагая гладь листа,
Другая взор обманет красота,
Солгут опять, но не твои уста,
Навалятся делишки и дела...
Но где же так блестели зеркала
И также гулко грохотала дверь?
Пустое, разве вспомнится теперь...