У пропасти

Владимир Сидоркин
У пропасти в поток небытия,
Стою о пережитом размышляя,
И в памяти всплывает образ твой,
О горечи любви напоминая.
Минуя перекрестки и пути,
Минуя переправы примирения,
Поддался безрассудству, вопреки,
Молитвам слезным верности спасения.