Говорю очень странно

Дитя Мира
говорю очень странно, смотрю загадками
намекаю на чувства упрямые кратко
смотрю украдкой, ловлю перемены
стали новыми прежние темные стены

разрушаю, что было, и строю быстрее
подключаю свое быстродействие смело
крушу без оглядки, забыв сохраниться
у меня девять жизней, могу застрелиться

но не буду, ведь я не самоубийца
только вспомню тайком твои разные лица