Прощеное воскресение и День влюбленных

Ольга Рохас Зимин
                -Я буду ждать тебя вечность.
                -Я столько не проживу. Я на вредной работе.
                (шутка)
Прощайте! Не сочтите за беспечность-
Не простые это слова.
Для любви не надо ждать вечность,
Ведь проходят наши года.

В день любви и прощения
Распахну твою дверь.
Бог простит прогрешения .
Ты глазам моим верь.

На мгновение все забудь.
Проведу я рукою нежно,
Поласкаю волосатую грудь,
И губами коснусь небрежно...

На колени к тебе заберусь,
Почувствую как кровь забурлила,
Калачиком тихо свернусь..
-Ты все еще злишься, милый?

Подари мне ласку твоих рук
В день любви и прощения.
Пусть не будет больше разлук
С моего к тебе возвращения.