Спасибо

Татьяна Вендер
За то,что скучный серый мир
Расцвел вдруг тысячью огней,
И жизнь,затертая до дыр
Вновь кажется прекрасной мне,

Спапибо -пламенно шепчу,
Забросив все свои дела,
За то,что я тебя - хочу,
За то,что я тебя - нашла!