Разлука в Холоде Живёт

Туся Шулерман
Мой   голос   где-то   глубоко...........
Поёт   торжественную   песню..........
В  ней   мы   с  тобой   опять   вдвоём!..........
Счастливые   и   вместе!............

Ты  подпеваешь   мне   баском...........
Глаза   лукаво   прячешь............
И   понимаю   я   опять...........
Ты   как   ребёнок    плачешь!.................

Разлука    в   холоде     живёт!...........
Она    спешит    сморозить    душу!.............
И   мой    чистейшей    нежности    родник............
Бурлит   все   помыслы    её    разрушив!...............

Не   страшно    женщине   родной.........
Войти    в   страдания    пучину!...........

Она    почувствует     всегда...........
Как   ждёт   её!.........
К    себе    зовёт!.........

           Её    единственный!..........

                ЛЮБИМЫЙ!..........

                (посвящаю .Саше 15.02.2010г.)