Стекают мысли

Дмитрий 5
Стекают мысли под дождем горят алмазные ресницы, блуждают сорванные лица держусь корнями под зонтом.
Средь миллиона мокрых глаз лишь твой огонь в ночи пылает но свет его не озаряет держусь корнями в сотый раз.
Осмелился сумел сорвался несусь в объятьях жарких глаз ныряю в бездну в первый раз в жар пламени зрачков ворвался.
В мученьях плавлюсь день за днем спускаюсь вниз под дождь небесный стекают мысли под дождем