Афганистан

Натали Аникина
----
Посвящается ребятам не вернувшимся с той войны...
----


Лили горькие слёзы матери,
У могил своих сыновей,
И невесты-девочки плакали,
И отцы хоронили детей.

Были юными и не умелыми,
Но научила война воевать,
Они были самыми смелыми,
И теперь им навечно лежать…

Кто в ответе за тех, кто с войны не вернулся?
Кто утешит убитых от горя скорбящих отцов?
Но войны этот круг сегодня замкнулся,
Встанем ребята, не нужно слов…
15.02.2010г.