выжидательное

К-Львуша
убеждаюсь: моя выжидательная - самая верная!
это только так кажется, что ничего не делаю:
я наблюдаю, читаю, замечаю, каплями информацию -
нужную - ту, которую второпях не получишь...

колобком на блюде катаюсь, не сопротивляюсь,
иногда, правда, кто-то зачем-то съест...
но теперь-то я знаю - жизней несколько:
у кошек их девять, да и в играх - не меньше...

===================================================
жду погоды у моря, солнца и талого снега...

15 02 2010