Я всегда люблю тех, кто не любит меня...

Ирина Мицкан
Я не знаю зачем я пишу стихи,
Но я знаю одно-они о тебе.
За какие дела, за какие грехи
Я всегда трудный путь выбираю себе?

Если я полюблю и растаю в любви,
Улечу в небеса и судьбу не браня-
Дам я лжи искупаться в моей крови.
Я всегда люблю тех, кто не любит меня!

Обжигаюсь, кричу, не успея прикрыть
Мою душу,что пеплом лежит внутри
И от боли глаза не могу я открыть,
И опять я проплачу до самой зари.

Ты играешь со мной, ты бросаешь меня,
Когда радуюсь я-почему-то грустишь.
Ты наверное только лишь любишь себя!
Скажи мне об этом! Чего ты молчишь?

И в который я раз лишь надеждой живу.
Я пытаюсь бороться, но сил больше нет!
Я тогда по теченью судьбы поплыву,
По дороге впитав сто обид и бед.

Пожалей же себя! Дай коснуться тебя!
Я отдам тебе каплю своей любви!
Ведь тобою живу, ненавижу любя.
Прилечу я к тебе, только ты позови!

Мне всю ночь будут сниться сны о тебе.
Ты такой же холодный, как наяву.
Ничего не могу изменить я в судьбе,
Мне нельзя утонуть, мне бы быть на плаву.

И придет новый день и обманет шутя
Снова жесты и взгляды твои я ловлю.
Я всегда люблю тех, кто не любит меня!
Ты не любишь меня, но тебя я люблю!