Стихов я больше не пишу

Надежда Федотова -Доронина
Мой золотой источник вдохновения,
Стихов я больше не пишу,
Они на плач похожи..
И в редкие минуты озарения
Я только и могу,
Смотреть во след прохожим..

Я не бросаюсь как бывало
К листку, который на столе.
Я что-то где-то потеряла,
Или что-то исчезло во мне.

Стихов я больше не пишу-
Они на плач похожи..
И как я это объясню?
И не объяснять? Как.. тоже..

Я растворилась вся в быту:
Готовлю, мою, пол мету.
Но это лишь до первого стиха,
И вот я снова БОГ -
Любовь леплю из языка!!

Мой золотой источник вдохновения,
Любовь, что строчками ложится в стих.
И я прошу, как можно дольше, до забвения,
Чтоб этот плач не стих..