Тоска и боль

Александр Квинтильянов
Тоска пронизывает душу,
Печаль угрюмая горит.
Не знал ведь я, что все разрушу,
Не знал, что боль заговорит.

Миг той любви и тех страданий,
Миг грусти, радости, тоски,
Дороже всех моих желаний,
Не смог так много унести…

Сейчас один, и снова больно,
Болит душа, хоть волком вой.
Все сговорились будто, словно
Я не достоин, быть с тобой…