Немой диалог о любви

Любовь Ясиневская
Она

Я знаю, как терзаешь сам себя,
Из-за стихов ты обделён вниманьем,
Относишься ко мне ты с пониманьем,
Страсть к творчеству влечёт теперь меня.

Я тёплый взгляд твой на себе ловлю,
Предчувствую любви прикосновенье
И в это невесомое мгновенье,
Пишу о том, как я тебя люблю.

Хочу я бросить ручку и тетрадь
И пасть в твои горячие объятья,
Услышать треск от сорванного платья,
О, как же трудно мне себя сдержать.

Мечтаю, чтоб страсть первым проявил
И оторвал меня от этих строчек,
Чтоб бурной подарил любви кусочек
И всю меня в себе ты растворил…

Он

О, как тебя, любимая, люблю,
А ревность вызвана твоим блистаньем,
На долю выпало мою страданье,
Верни былую страсть свою, молю…

Сижу, украдкой на тебя смотрю,
Окидывая нежным своим взором,
И мысленно проникнут разговором,
Глазами о любви я говорю…

Мелодией стихов увлечена,
Ты пишешь быстро – как же это сложно,
Впервые наблюдаю осторожно,
За блеском глаз, ведь в них любви весна!

Готов слова любви тебе дарить,
С утра, любимая, ежеминутно,
Стихами выразить мне это трудно,
Стихи способна ты у нас творить…

15/02/2010 год