Я поверила тебе в последний раз 15. 02. 2010г

Стерва 79
Я поверила тебе в последний раз.
Я не знала, что обманешь снова.
Ты не видел слезы моих глаз.
Уходя, не сказал ни слова.

Я продолжаю верить в любовь.
И что ты ко мне вернешься.
Скажешь: "Здравствуй, моя любовь".
И обнимешь, и улыбнешься.

Вот и кончился сон, я проснулась.
И проснулась опять без тебя.
Утру новому я улыбнулась.
Я люблю! Но, уже не Тебя!!!