Просто - поза

Изя Шмуль
ПРОСТО - ПОЗА.

В счастье - грусть,
А в горе - радость...
Ну и пусть...
Так мне и надо.

Улыбаюсь я сквозь
слёзы,
А смеюсь через
рыдания.
Ты не обращай
внимания -
Это поза...
Просто поза.