Яд из Грез

Лена Левашова
Кружатся в танце неземном
Любовь и Страсть безумно-ранние.
Мечта в закате золотом
Сверкает радужными гранями.
 
Бесшумно на твою ладонь
Присела Нега в мятной свежести,
Такая хрупкая... Не тронь!
Не напугай кусочек нежности!
 
Надежды трепет ледяной
С пьянящим ароматом лилии,
И Вера за твоей спиной
Легко и гордо машет крыльями...
 
Смешалось всё в бокале слез...
И окрыленно-безутешные
Здесь Жизни Мрак... Здесь Яд из Грез...
Любовь и Боль невинно-грешные...