***

Румпумпель
Нарисую солнышко,
Нарисую ели.
Как же это вышло так?
Когда же мы успели?

Протянулась реченька
У елок под ногами.
Все мо перепутали!
Все сломали сами!

Надо бы нарисовать
Домик у опушки...
Только как любовь достать
Из глубины речушки?....


             2006