Размышления. Секс

Ливаро
Музыкальное сопровождение: http://files.mail.ru/RCWP7N

Секс… Что же такое секс? Сколько не живет человечество с ним, все время пытается разгадать его, всегда он под вопросом. Как заниматься им, что он такое, как и почему… И все в таком же духе…
Секс… Когда смотрю на женское тело, я думаю о том, что это слияние тел, союз двух энергетик. Это настолько интимный процесс, что люди предпочитают заниматься им уединенно и вместе с тем он вызывает самый живейший интерес, желание проникнуть в чужую спальню (иногда даже физически, а не только в воображении). Все это понятно. Но загадка остается, несмотря на тысячелетия существования человечества. Сексуальная энергетика – то что всегда будет привлекать. Когда смотришь на тело партнера/партнерши, это рождает чувства и эмоции сексуального плана. Хочется вступить в контакт. Отдать и получить. Раствориться. Секс дает человеку гораздо больше, чем все остальное земное. Всегда будет первопричиной. Ибо через тела соединяются души. Происходит перетекание энергии. А энергия – это все…