Медсестра

Максимов Анатолий Сергеевич
Милый ты мой, потерпи!
Нежно прижала к груди.
Сильно уж ты в крови,
Вон медсанбат впереди.

Главный, знаешь какой!
Спирту стакан поднесет.
Он у нас просто герой,
Ты там кричи,он поймет.

Только не спи, проснись!
И подожди, хоть малость.
Видишь ползем, крепись!
Нам чуть-чуть осталось.

Дала ты возможность жить.
И я все годА вспоминаю.
Меня ты смогла дотащить,
Сама ты жива? Я не знаю.