Галчёнок

Изя Шмуль
Г а л ч ё н о к .

Галчёнок,  беленький,  родной.
Хоть  видимся  мы  редко
Но,  слава  Богу,  я  с  тобой
Всегда  пойду  в  разведку.

И  я  уверен - ты  со  мной
Пойдёшь  в  разведку  тоже.
Секрет  у  нас  весьма  простой -
Наш  Папа – Дивный  Боже!

Господь – наш  свет  и  наш  маяк,
С  Ним  счастье  мы  узнали!
Вот  так,  любимая  моя,
Сестра  Христова -  Галя!