Я когда-то...

Татьяна Иванова 7
Я когда-то любила -
Это было давно.
Может то это было,
А может не то.
Я когда-то смеялась
Сплетням всем вопреки.
Только память осталась,
Да пожатье руки.
Я когда-то летала -
Высоко, высоко.
Лишь осколок металла
Теперь в сердце моем.
И была я беспечна...
Все исчезло, как дым
И теперь я навечно
Отравлена им.