на грани смерти

Аскольд Берестяный
Неведомая сила мною движет
Мне смерть уже давно в затылок дышит
И знаю что стаю я на краю обрыва.
Всего один прыжок...
но нет для смелости мне надо кружку пива...

Теперь теперь нет боли, зла
Да и не страшно по улице гулять ночной
Эх если бы не сорвался...........