обидно

Светлана Усачева
Немного больно, чуть-чуть обидно,
Но это скрыто, совсем не видно.
Сожму покрепче свои же руки.
Нет больше встречи – но нет разлуки.

В висках стук мерный, дрожат ладони,
Я не сбегаю раз нет погони.
Вернуть все мысли на их места,
Но вместо мыслей лишь пустота.