После долгих зим

Елена Арент
После долгих зим отогрей,
Стань моей весной.
Всех нежнее будь, всех добрей –
Ты со мной.

От безликих слов уведи
И от гиблых мест,
На исхоженных – погоди
Ставить крест.

Подбери мотив к прежним дням,
Стань живой водой,
Если мало сил, разлюби меня
Молодой...

март 87 г.