***

Женька Палыч
Любимая
Как часто ты была любимою
Мною или кем-то
Чужими и своими
Любимая
как часто ты любила то ?
Чужих или своих
Кого-то иль меня
Любимая
Услышь , поверь и расскажи
Ну как тебе  живется
Мы столько лет и зим , не виделись с тобой
Тобою не любим , но ты любима мной
а что поделать ? что ?
Когда тебя полюбит но не тот,
Меня может быть любит , но не та
ты что любимая , так плачешь у окна ?
Родная
Я тебе перезвоню
Скажу что думаю , и выплесну восторг
Лишь от того что слышу голос твой
А ты наверняка не ценишь
Когда тебе кто-то звонит , и в трубку нежно говорит
Ведь для тебя уже привычна суета
Вокруг тебя столпившись , радость и тоска
Танцует вальс , под не любимую тобой
Сонату , спетою луной