Прощёное воскресенье

Виктория Дорошенко
Протяну ладошку, подарю сердечко –
Ну не может ссора длиться бесконечно!
Ты прости за грубость (и с тобой бывает),
За непониманье – жизнь, она такая!

Огонёк вложила в эту «валентинку»,
Пусть в душе растает от обиды льдинка.
Всех прощу сегодня – в этот раз совпало –
В это воскресенье больше счастья стало…

        14.02.2010