Мы просто молчим...

Катя Андрюшина
Строчку за строчкой пишу я. Стихи
Как мне не грустно слишком плохи,
С каждой прожитой мною секундой
Речь всё становится скучной и скудной
Даже когда я вижу его
Сердце уже не трепещет, как раньше
Хоть жду любви от него одного
Он от меня всё дальше и дальше.
Я виновата, я позабыла
Минуты, что я когда-то любила,
Ты ведь садился поближе ко мне
Ты никогда не стоял в стороне
Ко мне подходил и болтал ни о чём
Мы просто любили бывать только вдвоём.
Время проходит, солнце садится
Третью ночь мне никак уж не спится
Как мне смириться с немой пустотой?
Как мне забыть, что была я с тобой?
Может, мне надо просто любить?
Так просто, так чисто, чтобы грусть заглушить?
А смогу? Не смогла... Любовь слишком слаба
Любовь холодному ветру я давно отдала
И теперь вместе ним, теперь вместе ним
Мы просто молчим... Мы просто молчим...