Жизнь, любовь - нам дарованы Богом

Марина Грибкова
+
Жизнь, любовь - нам дарованы Богом,
И к спасенью души указал Он пути,
Чтоб с последним земным нашим вздохом
В покаяньи к Нему мы смогли перейти.

16.02.2010