Прочитай это чувство во времени

Лаура Леруа
Прочитай это чувство во времени
прочитай и увидь и твори!
Сотвори нашу встречу намеренно
И любовью весь мир озари!

Я люблю тебя, нежный мой рыцарь
и умчусь за тобой хоть куда
Заскучали без нас все долины
и тоскуют о нас небеса

Нашей встречи плоды в этой жизни
Заждались зацвести и поспеть
И рождается нежное утро
долгожданных и радостных встречь.

Там у самой реки лучезарной
ты найдешь мной сплетенный венок
здесь, пронзенный красивым мечтаньем
ты увидишь огонь мой меж строк...
поцелуй мой...и нежность и силу
что мечтаю тебе подарить
и тебя сделать самым счастливым
чтобы в вечности счастьем искрить!

ты узнаешь меня по порывам....
ветер я и небес благодать
я в себе сохраняю красивое
чтобы щедро любви все отдать

приходи! и зажги со мной утро
и мечтами весь мир озари
мы с тобою - единое чудо
от Великой и чистой Любви...

15.02.2010