Простишь меня?

Обычная История
Простишь меня?
Вчера я не писала. С утра свалилась, несколько больной
Простишь меня? Возможно запоздало, к тебе я обращаюсь, друг ты мой.
За то, что в жизнь свою впустила строчки.... За то, что приняла за правду их.
За то, что в твоём сердце молоточки стучат сильней, когда читаешь стих.
За то, что удержать я не пыталась.... А надо бы - всё бросить, не пустить тебя в страну, где прячется усталость....Прости за то, что крепко держит нить...
За то, что я доверила открыто слова и чувства, чувства и слова...
Прости за то... За то, что не забыто. (Без памяти, я видимо,
мертва)
Прости за то, о чём сама не знаю. За то, что было соткано не в такт...
Прости меня, и я тебе... прощаю... Коль и виновен в чём... был, видно, знак...
Который мы невольно исключили из жизни нашей в этой беготне.
Прости за то, что мы с тобой решили...  тот миг, когда ты вверился не мне...