Патриотическое воспитание

Александр Пейсахис 2
Погожим утром, в среду, или в пятницу ...
Короче, так - В один из дней недели,
Торчали два глиста из старой задницы
И на ландшафт вокруг себя глядели.
 
- Ой, мам, что это - яркое, блестящее?
Здесь так светло, а дома так темно!
Как лампочка проктолога горящее!
- Красиво? Это солнышко, сынок!
 
- А это что, такое голубое?
Пойдём туда! Я там ни разу не был!
- Дурашка! Надо ж выдумать такое!
Туда нельзя, мой мальчик. Это - небо!
 
- Смотри, смотри! Кругом такая зелень!
Мам, это что?! Пошли туда скорее!
- Ах, перестань, сынок! Ну что ты мелешь?
Ведь это просто травка и деревья!
 
- Какая прелесть! Как мне всё здесь нравится!
Пожить бы хоть немного на природе нам!
Давай уйдем сюда из тёмной задницы?!
- И думать так не смей! Там наша Родина!
 
4.04.2009,