Сейсмочувствительный

Яков Амурский
Сейсмочувствительный я что-то стал парнишка
И чувствую, морозец будет слишком
И знаю я, когда пойдет снежок
Наверно надо кушать творожок

А ведь годков, всего лишь ничего
Чуть-чуть за семьдесят такое вот танго
Мне бы еще по девкам наслаждаться
А я вот не могу штиля дождаться

Пойдет, к примеру, на улице снежок
В мозгу топорщится, как будто мозг продрог
А коль давление в мороз пойдет к нулю
Жить мне не хочется, я господа молю

А коли что на солнце колыхнет
И организм мой жив, а то вдруг мертв
А коли полнолуние в ночи
Так просто караул бери кричи

Но знаю точно, это все к добру
В раннем возрасте уж точно не умру
Так в тренировке, атмосферных гроз
Я закалился от сейсмических угроз