наугад

Эля Виндлесс
у меня на запястье висит что-то очень тяжёлое,
и никак не прощупать пульс.
все вокруг говорят, что я стала немного квёлая,
но мне как-то плевать. и пусть.
я себя истязаю цепями надежд несбывшихся,
плюс ещё трижды в сутки мигрень.
здесь и боль горизонтов потерянных, чуть открывшихся,
обещаний давнишних плен.
а меня утешают объятья рандОмных мальчиков,
и несладкий латте на двоих.
откровения, знаешь ли, тоже бывают обманчивы.
просыпаясь в постелях чужих.
у меня ещё ровно сто тридцать восемь способов,
продолжаю время тянуть.
мальчик мой, нас с тобой далеко уж очень забросило.
и тебе меня_не
вернуть.