Только так! женское-сумбурное...

Оля Бакинская
Я надеваю платье...
Красивое, элегантное -
          ах(!) просто...
Все! Надоело уже! Хватит!
Отращу волосы, заплету косу...

Сяду за пяльца...(нет это слишком)
Просто к себе прислушаюсь - тише...
Прочь уходи из меня мальчишка!
Я ведь женщина! Даром свыше!

И не хочу больше быть сильной.
Кому нужна нафиг эта сила?
А непокорную львиную гриву
Приглажу - женственность победила!

Да сколько ж еще нежность свою прятать?
Копить внутри её тоннами, тоннами...
Хочу быть слабой...
       хочу быть слабой!
Смотреть на мужчину глазами томными.

И научиться-таки вышивать строчкой,
Не впереди бежать - а идти рядом...
И постепенно, poco a poco, dolce...
Понять: с НИМ - я женщина, и только ТАК - надо!