Ты смотришь как-то не так...

Защитник Прекрасной Дамы
Ты смотришь как-то не так на меня
С какой-то досадой, тоскою.
Быть может, случилось чего тебя
Ты только приди, успокою.

И сколько я время с тобой проводил,
Но ты отдала тайну другому.
Но я то простил и давно всё забыл
И жду тебя, жду тебя снова.

Я жду тебя каждый день по утру
Мечтая, что б ты была рядом.
Но если ты не придёшь, я умру
И ты не будешь в этом виновата.

Сегодня сказали, что ты будешь у нас
Но, правда, ль не правда, ль не знаю.
Но слышал я, как негодовал весь наш класс
За что они так на тебя, не понимаю.

И можно было ещё писать и писать,
Но на исходе листы и чернила.
И ты остаёшься такой же родной,
Загадочной, ласковой, милой.

2001г.