Ответ страховой компании

Изабелла Валлин
После боя кошки с лисицей
Отнесла я её в больницу
Там её полечили немножко
Застрахована моя кошка

Ответ страховой компании
По животных страхованию:

«Если вашу кошку
Лиса укусила за лапу
Не надо по этому поводу плакать

Если кошку кусила лисица
Не надо на кошку на деньги жмотиться
Хоть и стоила лапа
Почти как месячная зарплата
Такие мелочи мы не платим

А вот если вашей кошке
Все лапы поотрывают и голову тоже
Мы поможем
Мы свинтим кошачий сайберг
Очень на вашу кошку похожий
Совершенно бесплатно

Вам понятно?»