Прости меня, Господи...

Ваш Маленький Лучик
Господи помилуй!
cпаси и сохрани
прости прегрешения наша
прости злые мысли мои
быть как все я не умею
сотворил знать иначе меня
не хочу я так жить мой Спаситель
прошу,пожалей меня
может тяжесть грехов мне мешает
не дает мне дышать во всю грудь
я задыхаюсь от отчаинья
до земли я поклонюсь
прикоснусь я к святому распятью
и спасения я попрошу
силы нет,слышишь мой,мой Спаситель
я тебя о прощеньи молю...