О женском коварстве

Александр Пейсахис 2
Спросил Чапаев, - Петька! Что с тобой?
Кто, друг, тебя так сильно огорчил?
Который день ты ходишь сам не свой.
Что, шашку прОдал? Пулемет пропил?
 
- Да Анка - пулеметчица твоя!
Все с ней на "Вы"! Мурлычут: "Аня! Аня!".
На днях, поганка, встретила меня
И говорит, - Пошли, Петюнчик, в баню!
 
- Всего от этой курвы ожидал
И о коварстве бабском знал заранее,
А тут разделся, даже тазик взял
И захожу ... А там идет собрание!
 
15.11.2008.