Вредная привычка

Александр Пейсахис 2
Раз в селе, на берегу древнего Урала
Славная дивизия мирно отдыхала.
Вышли утром на обрыв, чтобы солнце встретить,
Легендарный наш комдив  с ординарцем Петей.
И сказал Чапай, - О том я печалюсь, Петя,
Кто-то пачкает дерьмом стенки в туалете!
Ординарец говорит, - Фурманов, наверное!
Как узнал? А у него есть привычка скверная.
Я заметил, только он, гад, штабная сука,
Посидит там, а потом с мылом моет руки!
 
20.09.2008