Пора

Цикорий
Пора собирать чемоданы
завтра мне снова в полет
а ты все мешаешь свой виски
и души моей колотый лед
Ах Герда!брось свою забаву
ты разобьешся о цинизм!
На нас тут не найдут управы
И не падет наш Аустерлиц...