там за гранью...

Лаура Леруа
Кто  это? Это ты?
Выходи за грани себя!
Выходи из немой пустоты
и услышь этот мир и себя

Прикоснись ранним утром к росе
и вдохни запах горных вершин
Выходи из себя в простоте
в красоте молчаливых порывов

Разметай по пространству мечты
Зажигай это день вдохновеньем
будь собой, не смотри на других
будь смешным , будь играющим гением

ты оставишь немые следы
через сердце пропущенны ноты
через чувства -слова и стихи
через душу - красивые образы

это ты. часть тебя столь красивая
тот кто видит, поверь
тот поймет
это ты - это я - жизнь игривая
кто играет в неё - тот поймёт!

*            *             *