Ты промолчала - я ответил

Максим Радонежский
Ты промолчала - я ответил,
ты прокричала - я смолчал,
Бунтуем словно маленькие дети,
Не понимая, что от нас хотят.
Мы бьемся в стенки, сами их построив
И разрываем раны с желанием заживить,
Который год играемся в героев
И ищем выход что бы просто быть.
Блуждаем по путям в низведаные дали,
Уничтожаем то, что кажется не так.
А помнишь ли, что было раньше?
Хотя зачем,очередной ненужный нам пустяк...
Былое время лишь поток иллюзий,
Что помогал нам дальше жить,
Но вот "склероз" и мы стоим в конфузе
Все продолжая память теребить.