Душа моя светит

Изабелла Валлин
Странные люди
Были мои родители
Не взрослые
Не дети
Там в глубине тёмных вод
Душа моя светит

В смутной памяти детства
Я её как жемчужину уронила

Сколько раз я ныряла потом
Не достать до дна
Я теряла силы

Что случилось
Со мной тогда
Я у родителей не спросила

На глубине потерянным жемчугом
Души сияют
Кто то так же как я
В тёмные воды за ними ныряет