Коснётся бабочкой улыбка губ твоих

Павел Прудников
Коснётся бабочкой улыбка губ твоих,
И искоркой в глазах отобразится,
Как я любви твоей хочу напиться,
Своей слезою раствориться в них.

Прохладу черпаю из этого ручья,
Не в силах я себя остановить,
И невозможно страждущему жажду утолить,
Тебя боготворю вовек любовь моя.

Я жаждою томим, когда тебя не вижу,
Часы разлуки тянутся веками для меня тогда,
И паутинками сплетаются в года,
И счастлив я, когда твой голос снова слышу.

Ты для меня как сад цветущих роз,
Тобой любуюсь сонной на рассвете,
Прекрасна ты и в темноте и в лунном свете,
Ты соткана из лепестков желаний, грёз.

Улыбка бабочкой вспорхнет и улетит,
Вспорхнёт и улетит куда-то в облака,
Помчит любовь моя за ней как бурная река
Ну а пока душа моя грустит.