Ты..

Планета Марс
Ты опьянила его душу,
До бессознанья довела.
Ты превращала в море лужу-
Любовь в том парне умерла
Но что причиной могло быть?
Он захлебнулся сильным чувством,
Воды покрыла толща душу-
И чувствам тем уже не всплыть?
Он побоялся все нарушить?
Он не хотел друзьями быть?
В любви ведь просто нету тройки
Никто не может двух любить
Не склеить в сердце больше дольки,
Нельзя в себе все пережить....