Жаль

Маруся Милая
Жаль…
Нам вместе теперь не быть,
Не смотреть в глаза друг другу,
По реке жизни не вместе плыть,
Не возьмёшь теперь меня за руку…
Жаль…
Счастья нам теперь не разделить,
Не со мной встречать тебе рассветы,
Радостных мгновений вместе не испить,
Не над нами солнце ярко светит…
Жаль…
Не увижу больше я твою улыбку,
Не увидишь блеск моих печальных глаз,
Не исправить нам теперь свою ошибку…
Так любовь и не коснулась нас…
Жаль…