Люблю, но молчу

Маруся Милая
Люблю, но молчу…
Что мне делать – не знаю!
Лишь твоей быть хочу,
Лишь с тобой расцветаю!

Еще немного – закричу
«Люблю!»
Но снова я молчу!

Когда ты рядом, я немая,
Я слова молвить не могу!
Смотрю в глаза тебе, страдая…
Я улыбаюсь… и молчу…

Я знаю – у тебя другая,
О ней я думать не хочу!
Ах, как же я себя ругаю,
Что я люблю и что молчу!

При встрече точно я скажу
«Люблю!»
Но я опять молчу!

И снова ты мне будешь сниться!
Я за любовь свою плачу…
Я буду за тебя молиться,
Ведь я люблю, хоть и молчу!