Иллюзия

Эдуард Мамедов
Ты летишь в облаках
Комплиментам нет конца
А внизу все в цветах
Ни в небе ни в руках
Теряешь все незаметно
Дождь смоет краски с лица
Станет тебе неуютно
В королевском дворце
Скажу вот что тебе:
Лучше синица в руках
Чем журавль в небе