Подруге

Маруся Милая
Подруга, будь со мною рядом,
Давай вот так вот посидим.
Ты не смотри серьёзным взглядом,
С тобой мы просто помолчим.
Потом мы вспомним всё, что было,
Что пережили мы вдвоём.
О прошлом, знаю, не забыла,
Как не забыла я о нём.
Меня всегда ты понимала,
Ведь с детства были мы близки.
Все тайны ты мне рассказала,
Я приняла их за свои.
Я верю, чтобы не случилось,
Подставишь ты своё плечо.
Когда-то я тебе открылась
И не жалею ни о чём!