У тебя за окном льется дождь...

Стояшкина
У тебя за окном льется дождь.
Ты сидишь за столом. Его ждешь.
Он не будет тебе говорить
Те слова, что успела забыть.

У него есть друзья и вино.
Он тебя уж забыл бы давно.
Но ты снова звонишь и молчишь.
И звонишь только ты..

То бишь снова придется молчать.
Улыбаться, но в тайне скучать.
Он смеется при встрече.И вновь
Забывает что значит любовь.

Снова птицы поют за окном.
Ты разбавишь свой очерк вином.
Как же жаль: не смогла ты сберечь
То, для чего подняла в руки меч.